No hemos encontrado resultados relativos a la búsqueda realizada.
Puedes volver a intentarlo de nuevo realizando una nueva búsqueda.
No hemos encontrado resultados relativos a la búsqueda realizada.
Puedes volver a intentarlo de nuevo realizado una nueva búsqueda.
El camino que recorren los alimentos desde su origen hasta el consumidor final requiere de rigurosos controles respecto a su calidad, su conservación e higiene. Estas medidas deben ser garantizadas, y testeadas por profesionales especialistas en el Sector Alimentario.
En INESEM disponemos de un amplio catálogo de Masters y Cursos del Sector Alimentario para formarte en una profesión con mucha demanda en uno de los sectores con mayor estabilidad laboral y menos sujeto a las variaciones del mercado.
Una formación que te permitirá digerir conocimientos en Higiene y Seguridad Alimentaria, Biotecnología Alimentaria, Manipulación de Alimentos, o Trazabilidad Alimentaria entre otros.
Matricúlate y mejora la calidad de tu formación.
Lo sentimos, no hemos encontrado resultados relativos a la búsqueda realizada con los filtros.
Puedes volver a intentarlo de nuevo realizado una nueva búsqueda o borrar el último filtro para reestablecer la búsqueda.
Aunque suene muy obvio, la industria alimentaria es la encargada de poner a disposición del consumidor los productos alimentarios. Desde una perspectiva más amplia, la industria alimentaria se encarga del proceso que se inicia en la actividad agrícola, ganadera o fúngica (hongos), continúa con la recepción y almacenamiento de los alimentos, controlando estados de conservación y calidad por los inspectores de calidad; le sigue una fase de procesamiento de alimentos, que varía en función del alimento y su tratamiento; después una fase de conservación, por ejemplo de congelación en algunos productos y finaliza con el transporte a centros de alimentación como restaurantes o supermercados, donde se requiere un control de higiene y salubridad. A lo largo del proceso son diferentes los perfiles que realizan controles de calidad exigidos por la normativa nacional y europea. Si quieres optar a ese perfil, nuestros Masters y Cursos del Sector Alimentario pueden ser la herramienta que necesitas.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra política de cookies.
Tardarás 3 minutos
El responsable del tratamiento es INST. EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES, S.A.U
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.
Puede obtener más información en nuestra "política de cookies"
Después de aceptar, no volveremos a mostrarle este mensaje.