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Las diversas etapas de la cadena de producción de alimentos y la creciente atención a la calidad y los procesos han hecho florecer el sector de la seguridad y calidad. El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria te proporcionará una alta cualificación en este campo, que se encuentran en continuo proceso de evolución e innovación. Calidad y control, los pilares de una alimentación sana y satisfactoria para todos.
Con reconocimiento de:
El Master en Calidad Alimentaria aborda los aspectos más importantes de la disciplina y profundiza en los modernos procedimientos de control de la calidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de producción, transformación, envasado y distribución. Estudiarás, además, los peligros higiénico-sanitarios de cada etapa y sabrás cómo afrontarlos respetando las condiciones de preparación y conservación.
El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria está dirigido a titulados en Ciencias de la Salud, farmacéuticos, nutricionistas, químicos, ingenieros agrónomos, directivos y mandos intermedios de las áreas de Calidad y Seguridad. También, está dirigido a todos aquellos interesados en especializarse en el área del control del control de la calidad de los alimentos.
Con la realización del Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria podrás desarrollar tu carrera profesional desempeñando con eficacia tareas en el área de Calidad y Seguridad Alimentaria. También, gracias a las competencias adquiridas en este Master en Calidad Alimentaria podrás trabajar en un laboratorio o en departamento de i+d de empresas productoras como técnico de calidad, consultoría y asesoramiento, así como funciones de técnico de laboratorio.
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Proporciona una noción general de cómo funciona la industria alimentaria con respecto a la seguridad. Las autoevaluaciones y los exámenes son sencillos y permiten pasarlos con una lectura superficial del temario. Lo mejor la comunicación con el tutor que es muy efectiva.
El temario fue lo que me hizo decidirme por este Máster, ya que son temas de aplicación en la industria alimentaria, muy demandados. En general, me parece que el máster está bien planteado, con recursos y casos prácticos, que por falta de tiempo no los realicé, pero que son muy útiles para ir comprendiendo mejor los temas. Estoy muy satisfecha con la realización de este máster porque me ayuda a desarrollar todos estos conocimientos adquiridos al trabajo que estoy desempeñando, lo recomendaría porque son conceptos muy necesarios para el desarrollo laboral en las industrias alimentarias
Con este Máster he aprendido a desarrollar mejor las normas de calidad en el seno de la empresa. Me ha encantado tener disponible la información y el temario virtualmente y en papel. En general me ha parecido una formación muy útil para mi vida laboral. Sin lugar a dudas recomendaría realizar esta formación.
Debido a los recientes problemas sanitarios, la seguridad alimentaria es un tema que afecta directamente a los consumidores. Es por ello que existen sistemas de prevención y control como el Sistema de Autocontrol cuya finalidad es velar por el buen estado y salud de los alimentos y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), cuya función es prevenir los riesgos sanitarios ligados a los alimentos y establecer medidas de control para asegurar la inocuidad de éstos. Todos los sistemas y normas como la BCR, IFS o ISO 9001:2015 deben ser abordadas por profesionales que han recibido una formación específica como el Master en Calidad Alimentaria. Especializa tu perfil laboral como técnino de calidad, asesoramiento o laboratorio en uno de los sectores más demandados.
La norma ISO 22000 es un modelo de Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria que defiende todos los requisitos y actividades durante el transcurso de la cadena alimentaria. La aplicación de esta norma supone un beneficio mutuo tanto para las empresas, pudiendo reducir costes y optimizar la trazabilidad en la cadena de suministro así como para los consumidores, pudiendo optar a productos de calidad y seguros para su consumo. En el Master en Calidad Alimentaria aprenderás todo sobre la estructura y contenido de la norma ISO 22000 y otras relacionadas con seguridad alimentaria, obteniendo de esta manera una formación completa y de calidad en materia de control de la calidad alimentaria.
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