Tendencias:

Juan José Cantero Sánchez

EDUCACIÓN:
  • Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
EXPERIENCIA:
  • Tutor colaborador del Departamento Sociosanitario de INESEM Business School. Seguimiento y soporte del alumnado, tutorizando acciones formativas del área.
  • Elaboración de itinerarios formativo. Actualización de contenidos, participación en blogs.
  • En la Industria Alimentaria encargado de: Control microbiológico de los productos terminados; análisis y control físico-químico de agua destinada a fabricación; coordinación en tareas de control de APPCC; aplicación de la normativa alimentaria y medioambiental vigente; elaboración de disolventes y reactivos para control de calidad de productos terminados; calibración de equipos e instrumental de laboratorio.
ESCRIBE SOBRE:Celiaquía · Enfermedad · Celíacos · Intolerancia
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con experiencia en la Industria Alimentaria como encargado de control de la calidad de productos terminados y agua destinada a fabricación, coordinando tareas de control de APPCC. Actualmente ejerce como colaborador y apoyo docente en el Departamento Sociosanitario de INESEM Business School.

Artículos publicados

Profesionales enseñando en abierto

Universidades colaboradoras
La universidad Antonio de Nebrija es Universidad colaboradora con INESEM Business School La universidad a Distancia de Madrid es Universidad colaboradora con INESEM Business School